Workshop Kirchenentwicklung

Ein Angebot für interessierte Personen, die ein Projekt oder eine Idee in ihrer Pfarrei bzw. ihrem Kirchort voranbringen möchten

Sie haben ein Projekt in Ihrer Pfarrei oder Ihrem Kirchort im Kopf, aber wissen nicht, wie Sie es umsetzen können? Sie möchten gern neue Impulse setzen und suchen Mitstreiter:innen vor Ort? Sie wissen, an welcher Stelle es in Ihrer Pfarrei bzw. Ihrem Kirchort nicht so gut läuft, bekommen aber keine Idee, wie es besser gelingen könnte?

In diesem Workshop können Sie an Ihren Ideen gemeinsam mit anderen interessierten Menschen arbeiten und Ihr Projekt voranbringen. Jede Teilnehmerin/ jeder Teilnehmer bringt eine Projektidee oder eine Fragestellung mit - gemeinsam arbeiten wir dann daran weiter. So unterstützen Sie sich gegenseitig und nehmen neue Anregungen für die Arbeit vor Ort mit.

Der Workshop richtet sich an Mitglieder von Gremien und Kirchortteams sowie interessierte Engagierte.

04.11.2023, 10:00 Uhr
- 04.11.2023, 17:00 Uhr
Hl. Familie
Mühlenweg 20
31860 Emmerthal-Kirchohsen

Gremienmitglieder, Mitglieder in Kirchortteams, interessierte Engagierte

Leitung / Ansprechperson
Pastoralreferent Lorenz Kutschke

Anmeldung: Standard | Nur Kontaktdaten

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.

Datenspeicherung*
20.10.2023